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Identità Golose 2018, il fattore umano: emozioni oltre i piatti
Il Fattore Umano, questo il filo conduttore di Identità Golose 2018, la tre giorni dell’eccellenza enogastronomica italiana che si è svolta a Milano. Un tema che ha voluto mettere al centro le relazioni umane, l’uomo-chef e tutti coloro che lo circondano sul lavoro, dalla cucina alla sala, al rapporto coi clienti e prima ancora artigiani e fornitori. È il momento, pur non rinunciando all’emozione per quello che c’è nel piatto, di portare, di spostare l’attenzione sul convivio, su quanto avviene attorno alla tavola, punti di incontro di mondi. Noi siamo stati presenti quest’anno, abbiamo voluto respirare l’aria di un grande evento. Abbiamo avuto il piacere e l’onore di conoscere uno degli chef considerato tra i più innovativi del panorama italiano, due stelle Michelin Moreno Cedroni (chef patron dei locali Madonnina del Pescatore di Senigallia, Il Clandestino di Porto Novo e di Anikó di Senigallia)
Siamo stati al fianco di due grandissimi maestri gelatieri Giovanna Musumeci e Pier Francesco Cutelli, protagonisti di una session dal titolo “U cuntu di la cicolata”. In quest’occasione abbiamo fatto conoscere gli ultimi piatti della nostra collezione “design for chefs”.
Abbiamo seguito anche un momento di dimostrazione: mozzarelle campane e gelato al pomodoro.