Roy Paci, Giovanna e tanti big per una grande festa sul mare
Palloncini, bouganville e rose bianche, installazioni luminose e una passerella di big hanno reso ancora più suggestiva la spiaggia dove si è svolto il party per il matrimonio di Roy Paci e Giovanna Schittino, lo scorso 6 settembre, al Nautoscopio di Palermo. Cantanti e musicisti non sono state le uniche stelle della serata, tantissimi erano anche grandi della gastronomia siciliana e italiana che hanno deliziato gli ospiti con i sapori e i profumi dell’Isola: da Ciccio Sultano a Tony Lo Coco, da Pino Cuttaia al maestro pasticciere Giovanni Cappello. In un clima gioioso, ho partecipato anche io, come fornitore tra i tanti che hanno accettato di far parte di una brigata, dove ognuno ha potuto esprimere parte di sè, donando qualcosa agli sposi. Sono davvero felice che la pietanza preparata dallo chef Pietro D’Agostino, stella Michelin del ristorante la Capinera di Taormina sia stata servita sui patti realizzati a mano da me. Lo chef ha dedicato loro un un gamberone di Mazzara del Vallo in tempura di farina di fagioli e tapas croccante che ricorda i mitici “Red beans & ricely yours” del celebre trombettista jazz Louis Armstrong.
Piatti da finger food, 200 esemplari, prodotti in materiale stoneware, grezzi, decorati al centro con smalti ceramici apiombici, destinati alta ristorazione per uso professionale la cui forma rievoca una foglia di calla, battezzati “foglia divina”. Un piatto tecnico progettato in base alla pietanza pensata dallo chef , ” uno dei casi in cui la forma si adatta al contenuto”.